~Melianna~
Если что-то нравится — делай. Не нравится — бросай не раздумывая. Жизнь коротка, чтобы тратить ее на вещи, которые не приносят удовольствия.
Итак, тест Вас определил, как: Лиса
Каталог: Оборотень


Линейка: Реактивности





image





Описание типа:


Прежде всего, лиса - это "вещь в себе" в мире субъектов. Такой живой "черный ящик", такой оксюморон. Лиса отличается удивительно устойчивым поведением, несмотря на (скорее вопреки) довольно подвижную нервную систему и чувствительную к изменениям внешних условий физиологию.


Особенность восприятия лис позволяет им чувствовать тоньше, чем многим, все внешние раздражения, особенно по ведущему каналу восприятия. Лиса живет в тщательно выстроенном мире из звуков, запахов, тактильных ощущений, зрительных образов, вкусовых сочетаний, которые не лисе (и, пожалуй, не эльфу) покажутся лютым эстетством и гурманством. Но для лисы это - нормальный уровень жизни, вне которого начинаются всяческие бессмысленные аскезы и лишения, обеспечивающие лисе скверное настроение, а окружающим - массу неприятных переживаний от встреч с лисой. Для многих из них эта сверчувствительность скорее неприятна, поскольку ставит их вне общества, а общество им нравится. Но именно она обеспечивает лисе хваткость, обучаемость и карьерную (профессиональную) интуицию.


Стремясь к довольно высокому уровню комфорта, лисы способны выносить очень жесткие условия жизни. Их характер при этом портится, страдает внимание и гигиенические претензии к среде - но эффективность не теряется.


В ситуации ОЧЕВИДНОЙ внезапной атаки (за сумку дернули, внезапно схватили) лиса более эффективна, чем человек, она (или он) среагирует так же быстро, как ллири, орк или эльф. Эмоции лисы "выскакивают наружу" быстрее, чем лиса может успеть что-то сделать с ними - с предсказуемыми последствиями.


Лиса ВСЕГДА чем-то заинтересована. Но если она не желает этого показать, окружающие могут остаться в неведении относительно направленности лисьих интересов. Даже если лиса заинтересована лично вами, вы можете об этом не догадываться, если она не решит вас об этом известить. Погружение лисы в сферу интереса обычно довольно глубокое. И может стоить ей серьезных средств. Но эти расходы лисы не склонны считать потерями (и обычно все действительно окупается).


Лиса умеет произвести впечатление при первом знакомстве. Но это ей (да и ему) ОЧЕНЬ дорого стоит: эмоциональный "откат" после пребывания в незнакомой среде у лис довольно велик. Поэтому они довольно тщательно выбирают новые кампании знакомых, новые места пребывания, новые досуговые формы. Совсем без общения лиса не остается никогда: ей все же очень нужно общество - но первое попавшееся не подойдет.


Лисы довольно привязчивы и обязательны в отношениях с близкими, любой разрыв отношений или охлаждение - тяжелая потеря для них. НЕ близкие для лисы - в лучшем случае ресурс, а чаще всего - малозначащее обстоятельство лисьей жизни, которое вовсе не обязательно учитывать.








Описание линейки:


Ведущая тенденция — реактивность, ответ на воздействие среды. Ответ на среду — это любая востребованная средой реакция. Ответ на среду здесь максимально яркий и полный и идет на всех доступных уровнях, включая тело. На запрос "покажите животное" влезть в роль с ушами, на запрос "давайте попробуем этот прием" попробовать его во всех пришедших в голову вариациях и т.п.


Для представителя линейки наиболее комфортной будет среда с большим количеством многообразных, ярких и интересных раздражителей, позволяющих проявлять себя реактивностью наиболее гибко и полно.


Я думаю, что я отношусь к этой линейке, потому что…


у меня шило в одном месте, я очень активный и увлекающийся.


На самом деле, вы относитесь к этой линейке только если:


вам тяжело наполнять инициативу тем содержанием, которого от вас зачастую ожидают — мысли, чувства и прочие наполнители. Вы просто следуете за ситуацией, давая ей самой проявить себя, свои особенности и свойства, и это проявление ситуации и есть способ безопасного и удобного самовыражения.








Описание каталога:


Ключевое: медленный темп включения в ситуацию, изучение каждой ситуации с учетом ВСЕГО предыдущего опыта и ВСЕХ личных требований.


Замедленный темп — это не то, что медленно понимает. Для того, чтобы Оборотень на вас обратил внимание, нужно чтобы все другие интересующие его процессы завершились. В удобном ему темпе.


Другими словами, проблема не в том, что он сам по себе медлителен — в сложных для себя темах все медлят. Проблема в том, что ситуация начинается тогда, когда Оборотень сочтет, что ок, пора. А до этого можно хоть обораться ))


Такой темп имеет для Оборотня личный бонус. Он позволяет с полностью свободными ресурсами (безо всякой фоновой нагрузки, как у Бестий или Ши) упасть в ситуацию целиком, включая весь имеющийся опыт.


Результаты деятельности зависят от того, насколько значима для Оборотня ситуация. Чем более значима, тем больше будет собрано материал, выводов и идей, что делать дальше.





Представители типа:


Гир Ричард, актер


Лори Хью, актер


Раневская Фаина, актриса


Робертс Джулия, актриса


Роммель Эрвин, немецкий генерал-фельдмаршал


Тэйлор Роберт (Robert Taylor), актер


Фесуненко Игорь, журналист


Фонда Генри (Henry Fonda), актер


Фрунзе Михаил, революционер, политик


Шанель Габриэль (Коко), модельер
Пройти тест